汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新能源

Alpina展示了新的B7超级轿车

  • 2019-05-31 12:24:20

久负盛名的宝马调音师 Alpina 已经将注意力转移到刚刚修改过的宝马7系列上,虽然巨大的格栅的震动还没有消失,但是每小时205英里的最高速度是一个受欢迎的分心。

性能来自Alpina-fettled版本的宝马双涡轮增压4.4升V8发动机。动力保持与旧型号相同的600bhp和800nm的扭矩,但对涡轮增压器涡轮机,中间冷却器和发动机管理系统的调整意味着最大扭矩数值更快达到1,000rpm,覆盖2,000到5,000rpm之间的平台。

结合宝马的xDrive四驱系统,它可以让B7在3.6秒内从0-62mph加速 - 比以前快十分之一,比V12驱动的M760Li快十分之一。

较小的发动机也带来了其他好处:B7的重量比M760轻145公斤,按照豪华轿车的标准,它应该让Alpina感觉更加清晰。

经过改进的发动机与宝马的8速ZF自动变速箱配对,尽管它具有特定的软件,可在强加速下实现更清晰的换档。

Alpina已将其常用的样式调整应用于7系列的外部。最引人注目的改装是20英寸Alpina Classic合金轮毂,采用米其林Pilot Super Sport轮胎包裹。还可提供锻造的21英寸物品,可将非簧载质量减少20%。

在其他地方,B7采用标准的7系列车身,并增加了一个更深的前分离器,带有“Alpina”字样,后部有一个微妙的唇形扰流板,以及一个装有四个圆形排气管的后保险杠。

排气尖端位于新的不锈钢系统的末端,不仅可以降低背压,还可以减轻重量,而主动排气襟翼可以在运动模式下产生更强的声音。

按下运动按钮还可以改变悬架的特性(采用Alpina自带软件和Alpina特定部件的设置),将行车高度降低15mm。在较低的速度下,行驶高度可以增加20毫米(比运动模式高35毫米),以获得额外的离地间隙。

在内部,B7可以在Alpina的无尽皮革和木饰面选项中进行修剪,而数字仪表显示器具有独特的图形。

英国的价格尚未确定,但即将离任的型号价格为115,000英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 一帆体育用品 深圳市索富通实业有限公司 汽车信息网苏州施米特机械有限公司 河北保定炫莹苗木基地 汽车信息网无锡钢动力钢铁有限公司 汽车信息网文安县精品液晶电视挂架厂 日照河昌石业有限公司 济南家电维修中心 山东莱芜华荣绿化苗木专业合作社 山东心美滋生态农业发展有限公司