汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

现代汽车将在CES 2019上展示步行车

  • 2019-11-05 10:12:30

距离消费电子展在拉斯维加斯会议中心开幕的那一刻不到我们一个星期的时间;不到一个星期,直到我们看到开发人员在过去一年中一直在努力的所有技术奇迹。

对于汽车行业而言,CES近年来已成为展示新技术的最佳场所,这主要是因为现在部署在汽车中的信息娱乐和辅助技术的重要性日益提高。有时,汽车制造商也会在活动中亲自展示汽车,甚至展示概念。

对于2019年CES,我们已经了解了BMW Vision iNext及其将在拉斯维加斯进行的虚拟驱动器,梅赛德斯·奔驰CLA盛大展示了起亚的情感读取人工智能。

随着新的一年的缓慢发展,起亚的合作伙伴现代汽车本周宣布了其CES的首发产品:现代高架概念车,一种既可以滚动又可以走路的机器。

实际上,现代汽车的Elevate是一种吊舱,它不是骑在四个轮子上,而是骑在四个铰接在轮子上的铰接腿上。从韩国人公开的有限信息中,我们了解到这台机器可以像其他任何一辆汽车一样滚动,也可以在通常对车辆不友好的地形上行走。

现代汽车在本周发布的照片​​中暗示,Elevate的这种行走能力使其成为进行救援任务或作为紧急服务的一部分的理想工具。事物的腿应该以“机器人的力量”移动,以“带走以前没有车辆的人”。

这个概念当然是电动的,但是没有发布有关实际功能的信息。1月7日星期一,现代汽车将把所有的豆子洒在Elevate上,并在拉斯维加斯展示第一个设计概念和原型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 山东立乾交通设施有限公司 东莞市顺越塑胶制品有限公司 东莞市英特耐森精密仪器有限公司 上海正域自动化设备有限公司 浙江弘洪商业展示设备有限公司 重庆卓轩包装制品有限公司 无锡神洲通用设备有限公司 郑州华彩建材有限公司 京城娱乐 微装游乐