汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

现代电动概念车可以自行找到无线充电站

  • 2019-11-05 10:11:58

在汽车行业的辅助技术领域,下一个重要目标是让车主能够自己命令车辆进出停车位。

汽车信息网现在有几家汽车制造商致力于自动泊车解决方案,去年,特别是德国汽车制造商所取得的进步是巨大的。

在2019年的头几天,韩国汽车集团现代起亚宣布将与德国人一道,通过展示配备无线充电系统的车辆和自动代客泊车的概念,迈向自动泊车技术的下一步系统(AVPS)。

汽车信息网顾名思义,该系统是在考虑电动汽车的基础上创建的,它可以消除驾驶员寻找配备充电站的停车位所需的时间。

现代汽车所设想的汽车可以通过智能手机进行控制。所有者可以使用此命令命令车辆到达充电站。使用从AVPS和停车场本身接收到的信息,汽车会自动导航到空闲的无线充电站。

一旦汽车充满电,如果其所有者同时未召唤汽车,它将自行移动到另一个空的停车位,从而使充电站腾出空间来容纳另一辆电动汽车。车主准备出发后,他们可以通过发送时所使用的同一智能手机应用程序拨打汽车。

汽车信息网现代汽车本周详细介绍的系统绝不会接近量产,也不会在未来12个月内发布可用版本。然而,韩国人计划开始销售该技术,作为Level 4的一部分自动驾驶汽车将于2025年推出。在此之前,自动驾驶汽车最早将在2021年在一些智慧城市中使用。

现代汽车的最终目标是推出一款全自动汽车(5级),但计划在2030年之前推出。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 戴氏电子薄膜开关有限公司 晨熙注塑机 东莞匡信自动化科技有限公司 天玑科技 上海徐吉电气有限公司 铭凤凰(北京)装饰设计有限公司 汕头市启成包装制品有限公司 高达软件 重庆装饰监理公司 河源富马硬质合金股份有限公司