汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

评测:威马ex5怎么样及红旗H5怎么样

  • 2019-10-18 15:59:49

作为威马汽车的首款量产车---ex5定位为紧凑型SUV,售价20万元区间,最大的续航里程达600公里,综合工况下续航里程也将超过450公里。

新车的充电口位于车头,而威马品牌标识还可以在充电时亮起提示充电电量。电动车普遍应用的封闭式格栅设计,整体造型非常简洁流畅,车身外围的黑色包围保留了SUV车型的野性基因,全景天窗、鲨鱼鳍式天线都是符合年轻消费者审美的设计。此外,

威马ex5的内饰设计非常简洁,但豪华感和科技感营造的都非常不错,可以旋转的中控大屏是内饰部分的最大亮点。

从此次曝光的图片我们可以了解到,新车的中控屏幕尺寸较大,与此前公布的官方图片不同的是,中控屏幕采用了横置布局,根据各方消息,我们基本可以确定,威马ex5的这块屏幕可以实现旋转功能,这也是同级车型中非常大胆的设计。

动力部分,威马ex5将采用纯电驱动,最大续航里程可达600公里,综合工况下的续航里程超过450公里,新车将会与2018年内实现量产下线。

日前,汽车江湖网小编获悉,有国内媒体曝光了红旗H5车型的部分配置信息,红旗5系平台是一汽红旗专为B级车打造的全新平台,具有轻量化、灵活性高、安全性高、科技配置丰富等特点,作为红旗品牌打造的全新车型,此次曝光的新车标配配置相当丰富,新车或于18年第二季度上市(或为4月25日)。

外观方面

汽车信息网红旗H5整体造型时尚动感,车型长宽高分别为4935/1840/1470mm,轴距为2870mm,外观设计上借鉴了与红旗H7相似的设计语言,新车前脸的扇形进气格栅搭配全新的大灯组,标配LED前大灯组,让整车看上去更加的年轻。红旗H5还搭载17英寸轮圈。两侧开眼角灯组内部采用熏黑处理,下格栅配以银色饰条贯穿,拉伸横向视觉宽度。尾部设计较为简洁,尾厢上沿采用"小鸭尾"造型,搭配下方双边共两出镀铬尾排装饰,富有运动气息。

内饰方面

红旗H5内饰采用环抱式设计,中央由镀铬饰条贯穿,层次分明布局清晰;上方配备大尺寸悬浮式显示屏,并辅以饰条点缀,突显精细。三辐式平底方向盘造型运动,前方双圆盘仪表之间配有行车电脑显示屏。还提供黑、棕、白三种内饰配色可选,并使用实木或钢琴漆两种不同的内饰条进行搭配。

配置方面

新车将标配电动天窗、8扬声器音响系统、自动分区空调、PM2.5过滤系统、7英寸液晶仪表盘、10英寸中控台屏幕、4安全气囊、胎压监测等。此外,新车还将率先搭载BOSCH 9.3代ESP系统,从而拥有更好的驾驶感受。

动力方面

全新红旗H5搭载1.8T涡轮增压发动机,并带有自动启停功能,最大功率131千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统方面,匹配6速自动变速箱。

总结

根据官方公布的信息,除以上配置外,红旗H5对悬架系统全面优化,为红旗H5带来了超越同级的操控品质,为消费者带来极佳的驾驶乐趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 郑州卓越膜结构工程有限公司 成都唐氏康宁科技发展有限公司 无锡中仓搬运设备有限公司 沧州群意化工有限公司 常州创锐自动化设备有限公司 黑龙江快乐十分 南通启重润滑设备有限公司 上海贤日自动化设备有限公司 连云港海裕新材料科技有限公司 广西博世科环保科技股份有限公司