汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

随着电动汽车步伐加快 丰田将在2020年推出固态电池

  • 2019-10-17 15:12:25

丰田已经透露将加大一系列电动汽车的计划,并计划在2020年东京夏季奥运会之前推出带有固态电池的电动汽车。

众所周知,丰田对交付电动汽车的热情并没有留下深刻的印象,而是专注于开发其混合动力汽车,并取得了巨大的成功。

但是,尽管公开拒绝了电动汽车,但我们早在2011年就报告说,丰田公司正在研发固态电池,并计划提供600英里续航里程的商业产品,并且其成本要比目前的锂离子电池低得多。

丰田在2016年宣布退出电动汽车计划时,在2016年宣布放弃电动汽车的公开立场后,改变了公众的立场,他们现在将努力从2020年开始提供一系列电动汽车。

现在我们了解到,不仅丰田将在2020年开始展示电动汽车,而且丰田计划在明年的东京奥运会之前交付带有固态电池的电动汽车,并正在加快其提供全系列电动汽车的计划。

汽车信息网实际上,丰田公司现在预计到2025年每年将售出500万辆电动汽车-包括混合动力,插电式混合动力,FCEV和EV-预计其中多达100万是采用固态电池的BEV。

汽车信息网如果说明年生产固态电池电动汽车的意图正确,而且丰田也不容易夸大其词,那么它将成为电动汽车的巨大改变者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 鸿德环境治理有限公司 徐州瀚远机械设备有限公司 沧州群意化工有限公司 汽车信息网连云港新泰阳纱窗有限公司 无锡市永邦除湿设备有限公司 优优高考网 西江琴茶文化交流中心 郑州竣达机械设备有限公司 东莞市尚阳工业设备有限公司 汽车信息网苏州常青环保设备有限公司