汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

马来西亚Naza Kia为起亚Optima系列增加了新的EX变体

  • 2019-10-07 09:15:27

汽车信息网马来西亚Naza Kia刚刚向Optima系列推出了最新的EX变体,在路上的价格为139,888令吉,不含保险。

在前面,新款Optima EX配备了不同的,更加突出的格栅,LED前大灯和雾灯以及LED后组合尾灯。新款EX搭载2。0升发动机和6速自动变速箱,搭载17英寸车轮。

显着的功能包括一个环视监视器(AVM),该监视器利用位于汽车各个角落的四个摄像头以及一个配备Apple CarPlay和Android Auto的7英寸信息娱乐显示器,座椅采用黑色织物包裹。

汽车信息网New Optima EX有Aurora黑色珍珠,Snow White Pearl和Platinum Graphite可选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 九游手机网游 广东力威环境发展有限公司 台州市昌达机械有限公司 心意古建砖瓦厂 廊坊华涛保温材料有限公司 烟台百轮轮胎有限公司 宏威汽车部件制造有限公司 广东力威环境发展有限公司 中国福彩网 考教师网