汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

现在 拥有保时捷卡宴和Panamera的更实惠的方式

  • 2019-10-06 10:51:19

在Sime Darby Auto Performance 的保时捷跑车联合日揭幕的新款保时捷Macan S上,马来西亚保时捷汽车的经销商也宣布,现在拥有“更实惠”的方式来拥有Panamera和Cayenne;如果有这样的事情。

新的360租赁计划最终将扩展到Macan,是车辆拥有权的一种替代方法,允许车主每三年使用一辆新的保时捷,而只有10%或25%的可退还保证金(个人和私人均可)。公司租赁)基于所选的车辆价值。

汽车信息网客户只需要在三年的任期内支付每月的租赁租金,就可以为客户提供财务灵活性,以便更好地在其他地方利用他们的资金,而不是将其绑在汽车上,就像保时捷的客户需要这种帮助一样。

租赁期结束时,客户可以选择从当前的租赁工具升级到完全不同的模型,或者升级到相同范围内的最新模型。

那些以某种方式与租车建立附件的人可以选择延长租约,甚至完全拥有该租车的所有权。否则,客户可以简单地选择退还租车,而不必担心租车的转售价值。

360租赁计划下的车辆均随附保修和维护包,其中包括服务,零件和人工。还包括为所有驾驶员提供的全面综合保险计划,以及24小时路边援助,挡风玻璃和自然灾害保险。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 河南泰宇管道科技有限公司 陕西远宏精密机械有限责任公司 常州创锐自动化设备有限公司 南京特云机械制造有限公司 山东临沂源厦装饰材料厂 青岛同顺矿山设备有限公司 黑龙江快乐十分APP下载 上海铸衡电子科技有限公司 潍坊源浩化工有限公司 淄博陶内德机械设备有限公司