汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

评测:宝马新X1怎么样及一汽奔腾T33怎么样

  • 2019-09-16 14:44:31

今年1-6月,宝马X1销量超过4。8万辆,以绝对优势领跑以奔驰GLA、奥迪Q3等车型为主的豪华紧凑型SUV市场。X1在国产后进行了加长,并未像同堂兄弟X3那般保守,这也造就了领先同级的车内空间,销量走高不无道理。近日宝马新款X1出现在海外地区某展厅中,该车预计年内或明年初由华晨宝马完成国产化更新。

动力方面,宝马新款X1搭载1.5T、2.0T汽油发动机及两款柴油版本车型,其中2.0T发动机最大功率为170kW,峰值扭矩为350N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。此外,X1插混版车型将于2020年3月投入生产 ,届时将配备最新的第四代BMW PHEV技术,该技术最早应用在i8车型上。

7月12日,一汽奔腾T33车型在长春车展发布,作为奔腾T系列的第二款车型,新车定位于小型SUV,今年奔腾将上市三款新车,其中一汽奔腾T33将于8月份正式上市。

外观方面,奔腾T33基本沿用了家族设计,尽管定位小型SUV,不同于奔腾X40的圆润时尚,更多棱角分明的线条以让奔腾T33更显犀利和硬派。六边形的大尺寸格栅中镶嵌了85颗数码雨滴组成的镀铬装饰,犀利的车灯与略显夸张的前保险杠造型搭配,提升车头的质感及视觉冲击力。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4330、1780、1680mm,轴距为2600mm。

车尾设计方正,镀铬饰条贯穿车尾与两侧尾灯相连接,增强尾部线条的饱满度。后保险杠等细节设计很好的与车头相呼应,且后隐藏式排气管也是时下流行的设计。

内饰方面,新车采用了“环、薄、轻、悬”的设计理念,环抱式中控台采用从门板至仪表盘的横向贯穿式线条,简洁的元素让奔腾T33充满时尚味道,U型镀铬饰条两侧增加氛围灯显示,此外新车配备了液晶仪表盘和10。25寸悬浮触摸式多媒体中控屏,另外新车还增加了私语定制功能。

汽车信息网配置上,新车全系标配了远近光一体式LED头灯、电子驻车、一键启动、胎压监测、等配置,中控屏能实现“物联”与加重只能家电互联,并带有支持定制的语音控制、远程控制功能。

动力方面,新车搭载了一台1.6L自然进气四缸发动机,最大功率为84kW,最大扭矩为155Nm,而与发动机匹配的是5挡手动以及6速手自一体变速器。官方公布的百公里油耗分别为6.7L/100km和6.9L/100km

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 西源官网 临沂宏升鞋业有限公司 重庆市亦策善能文化传播公司 苏州市吉拓机械有限公司 汽车信息网东莞市汇鑫润滑油有限公司 昆山泰信丰商务咨询有限公司 中山市安领星电子科技有限公司 杜安环保设备 青岛鑫仂泰起重机械有限公司 蒙古包