汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

2017款本田思域Si售价24775美元

  • 2019-09-12 09:22:51

本田刚刚推出全新且实惠的 2017 Civic Si,可作为轿跑车或轿车使用。最好的部分是自5月13日以来它已经在市场上出售,而本田刚刚在它上市前一天宣布它。

我们知道轿跑车通常比轿车花费更多,但对于Civic Si来说,情况并非如此。两种型号的基本版本的价格为24,775美元,包括875美元的目的地费用。如果客户选择性能轮胎,那么总计将达到24,975美元。我会说,还是很实惠的。

虽然它可能没有它的主要竞争对手那么强大,但思域Si仍然是一个非常好的选择,也许对于首次拥有车主。无论是轿车还是轿跑车都配备1.5升涡轮增压四缸发动机,产生205马力(153千瓦)和192磅 - 英尺(260牛顿 - 米)的扭矩。前轮驱动装置配有六速手动变速箱,并配有限滑差速器,以最大限度地提高牵引力。

汽车信息网思域Si附带的标准功能包括双区气候控制和加热前排座椅,以及7英寸信息显示屏,可显示涡轮增压,换档灯和G-meter。

汽车信息网当谈到称重时,Civic Si轿跑车的重量为2,889磅,而轿车的重量则为2,906磅。两者都比竞争对手轻得多,四门大众GTI为3,082磅,福特福克斯ST为3,223磅。

大众GTI的价格为26,415美元,包括820美元的目的地费用,而福特福克斯ST的价格略低于25,650美元,目的地费用为875美元。但它的竞争对手都无法击败本田思域的价格。性能方面,思域Si与其他两款产品相比功能较弱(根据规格),但在测试驱动所有型号之前,您无法真正判断。

无法决定哪一个适合你?好吧,如果你喜欢看起来比较运动的汽车,那就选择轿跑车吧。但如果你想坚持更传统和方便的汽车,那么轿车应该做得很好。但如果您觉得Civic Si不够好,那么您可以随时选择将在春末推出的Civic Type R. 凭借其功率为306马力和295磅 - 英尺扭矩的2.0升涡轮增压四缸发动机,Civic Type R绝对可以表现更好,当然,它的价格也会高于Si。本田表示它将在30k中期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 巨浪机械 河北鑫恒伟环保设备有限公司 成都水木源创 黑龙江快乐十分APP下载 无锡明垚化工设备有限公司 常州市汇迈活动地板有限公司 陕西依云环保科技有限公司 汽车信息网广东隆赋药业股份有限公司 温州蝶沐卫浴 广州市明华澳汉科技有限公司