汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道新车

特斯拉解决拥挤充电器限制的拥挤增压器站点

  • 2019-09-11 09:31:28

由于过度拥挤和一些增压器站点的等待时间过长,特斯拉迈出了新的一步。在某些拥挤的增压器位置(并非全部),特斯拉现在将所有者可以获得的总费用限制在80%。如果您了解电动车电池的工作原理,这是有道理的。

如果没有,让我们为您提供一个关于电化学的快速,非正式的入门读物。当EV电池充电时,它们获得回力的速率不是线性的。功率以相对较快的速率加回,直到大约80%满。之后,功率加回的速率可能会急剧减慢。这就是为什么特斯拉选择在此时停止重新充电的原因。

并非所有的增压器都很忙。特斯拉知道这一点,并且限制充电量的计划将不会普及。许多地方将保持不拥挤,在这些车站,如果他们希望等待那么长时间,车主可以收取高达100%的费用。这个新计划紧随特斯拉在Supercharger位置增加速度之后,因此Supercharge网络的发展并非完全不利。事实上,任何公平的观察者都会得出结论,特斯拉远远领先于电动汽车市场的同行,不太可能很快就能赶上特斯拉。事实上,只有特斯拉拥有自己的专属网络。

我们必须向特斯拉宣传出版物Elektrek倾斜,以打破这个故事。在Elektrek的报道中,该网站称它已经看到了特斯拉备忘录,其中说明了以下内容:

今天,我们发布了一项新的Supercharger功能,该功能将在选定的高流量站点将所有者的充电状态(SOC)限制在80%。所有受影响的站点将全天候执行80%的SOC限制。请注意,一些站点将永久性地执行80%的SOC限制,而其他站点仅在国家法定假日执行并适应大型区域事件(例如Coachella)。结合最近发布的On-Route电池预热功能和V2 Supercharger升级(至150 kW),我们预计80%的SOC限制执行将使我们最繁忙的超级充电地点的吞吐量提高34% - 创造更好,更高效为我们的业主提供超级体验。

排队等待为EV充电是电动车行业的潜在问题。返回时,特斯拉首次推出的S型,该公司创建了一个在线“计算器”,将显示你的车是多么便宜的是自己。在那个计算器中,特斯拉为其利益分配了节省时间。这个想法是你不需要“寻找天然气”就能省钱。这个概念很荒谬,但现在随着特斯拉在一些Supercharger地点的堆积,很明显“节省时间的成本”实际上是在ICE汽车的阵营,而不是EVs。

如果许多特斯拉车主反对充电的新限制,我们会感到惊讶。许多电动车车主已经将充电的时间价值加权超过80%,并且只有当车停在家用充电器上并且时间不成问题时,才能将其充满。其他人认为,如果不经常充电100%充电,电池仍然“更健康”。如此长的距离,特斯拉可以驱动数小时而无需充电。这仍然是特斯拉在市场上的关键战略优势之一。

如果您拥有特斯拉或其他EV,请在下面的评论中告诉我们您如何收费,以及您对特斯拉新限制的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 陕西星矢电力线缆有限责任公司 临沂宏升鞋业有限公司 山东临朐双特机械 泰威电动叉车 南通奥兴达特种刺绣有限公司 上海复旦上科多媒体有限公司 大连恒逸达办公家具有限公司 青岛鑫仂泰起重机械有限公司 贵阳鸿燕轮毂修复中心 廊坊华涛保温材料有限公司