汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道企业

保时捷确认将不再提供柴油发动机

  • 2019-12-11 15:01:04

保时捷确认将不再提供柴油发动机

保时捷已经确认将不再提供其任何型号的柴油动力版本,公司总裁奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)表示,该公司将加强混合动力和电动技术的开发。

Autocar在2月份透露,由于客户需求下降和引入了更严格的排放测试,该公司仅停产了Macan S Diesel和Panamera 4S Diesel这两种柴油机。当时,保时捷表示这并不意味着它“永远决定停止所有柴油车型”。

然而,该公司现在表示将不再提供柴油动力总成,并指出其在2017年仅占保时捷全球销量的12%。

“保时捷没有妖魔化柴油,”布鲁姆说。“这是并且将继续是一项重要的推进技术。但是,作为一直在柴油方面起着次要作用的跑车制造商,我们得出的结论是,我们希望我们的未来不再使用柴油。当然,我们将继续以他们期望的专业精神来照顾我们现有的柴油客户。”

保时捷正准备在明年推出Taycan电动跑车,并表示到2025年“每一辆第二辆保时捷新车都可以使用电动驱动”,这意味着混合动力或全电动动力总成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 福彩网app下载 江苏隆昇泵阀制造有限公司 重庆卓轩包装制品有限公司 河南丰之元生物技术有限公司 山东立乾交通设施有限公司 广州市明华澳汉科技有限公司 高密石膏线模具 创想分析仪器官网 昆明康辉旅行社 苏州常青环保设备有限公司