汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道金融

福特福特猎鹰Ute上一次离开Broadmeadows工厂

  • 2019-11-01 09:45:49

自首批福特Falcon Ute离开公司的澳大利亚生产线以来已有 54年,今天的最后一刻,由于福特澳大利亚在70天的时间内接近本地生产的尾声,今天离开了墨尔本北郊的Broadmeadows工厂。

福特澳大利亚传播与公共事务总监韦斯·舍伍德(Wes Sherwood)表示,今天沿着Broadmeadows系列生产的白色XR6 ute不会出售或拍卖。取而代之的是,它将与福特的历史舰队以及最终的猎鹰和最终的领地都将在10月7日一起建造。

所有这三款最终的汽车将在忠实的活动中展出,然后保存在博物馆中,以备将来的汽车展览和公共活动之用。

福特澳大利亚公司于2013年宣布将停止本地生产,而今天停工的utet生产线是该公司延长时间表的一部分,计划退出澳大利亚设计制造的Falcon,Falcon Ute和Territory的本地生产。这三辆车都在Broadmeadows的同一条生产线上建造。

本地生产的结束还将使福特在吉朗的发动机制造厂永久关闭。

福特关闭前,福特澳大利亚总裁兼首席执行官格雷姆·惠克曼说,最后一天不是万能的媒体,而是对工厂工人失去工作的“尊严和尊重”的一天。 。

由于已经裁撤了350个职位,两个工厂的另外850名工人将在今年10月生产终止时失业。

澳大利亚另外两家本地汽车制造公司Holden和Toyota也宣布将于2017年关闭本地生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 河源富马硬质合金股份有限公司 上海上沃流体科技有限公司 山东雷铭金属材料有限公司 溧阳市华生机械制造有限公司 徐州澳岚特智能家居有限公司 武汉华超电子仪器设备有限公司 成都地铁广告 南京道远玻璃科技有限公司 山东优昊新材料科技有限公司 新乡市第一振动机械厂有限公司