汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道车评

评测欧尚科尚发动机怎么样及欧尚科尚后备箱尺寸多少

  • 2019-12-21 12:10:15
欧尚科尚搭载使用的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率是115千瓦,马力达156Ps,峰值扭矩为210牛米,在长安不少的车上都有使用,国六车型将在明年的3至4月份亮相,发动机舱下面配备了面积较大的塑料护板,能够对发动机起到一定的保护作用,此外理论上对流经底盘下方的气流能够起到一定的梳理。
评测欧尚科尚发动机怎么样及欧尚科尚后备箱尺寸多少
我们了解到,部分的高配车型还会搭载48V轻混动系统,1.5T发动机加10千瓦电机的组合,动力更强劲。
欧尚科尚后备箱的正常状态下的进深为465mm,放下两个20英寸的登机箱是没有问题的,将第三排座椅靠背向前放平之后的进深为1050mm,可以应急拉一些较长的物品,后备箱宽度为1180mm,内高为1500mm。
后备箱地板的离地高度为640mm,尾门开启之后的离地高度为1850mm,对于体验者来说,在平时拿取物品的时候较为方便,并且不会影响头部。
 
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 陕西依云环保科技有限公司 科曼 巩义市夹津口汇源供水材料厂 鑫恒诺机械有限公司 汽车信息网青岛同三塑料机械有限公司 陕西宏杰园林工程有限公司 广西博世科环保科技股份有限公司 篮球比分 安徽佳先功能助剂股份有限公司 深圳博特激光智能制造