汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道车评

评测:2019款雪佛兰Blazer与2019款克莱斯勒Pacifica谁更牛

  • 2019-09-16 13:59:00

对于我们大多数人来说,这是第二次最昂贵的购买:家用汽车。从半决赛的 结果来看,你现在知道是时候用你的旧轿车进行交易了,这可以帮助你完成大学学习(尽管可能会从后座上抓下来用于未来的溢出)。

基于我们最后的两个人,你的心脏可能会说,“我还是20多岁,我还是很酷,即使有了宝宝,所以我应该得到那款运动型,锋利的雪佛兰西装外套。” 您的负责人说:“我拥有商业学位,知道如何进行成本效益分析,克莱斯勒Pacifica专为满足我需求的人而设计。” 你信任哪个?

直觉告诉你不要购买超过你需要的车辆。毕竟,你只有一个孩子。你读过半决赛,你知道像Blazer一样的两排交叉车就可以驾驶五辆车,就像一辆载有两倍载重量的运动型轿车一样。也许当你有第二个或第三个孩子(或当你发现你有三胞胎)时,你会选择小型货车。

但是,坚持下去。大多数人在他们第一个孩子的第一个孩子的第一个孩子的几年内,但保持他们的车辆十年。你会比你想象的更早地需要那些额外的座位。即使你只是想把配偶,一个孩子和狗送到公园,你也会很快开始跑出房间。孩子们需要汽车座椅,尿布袋,婴儿车和其他配件,这些都占用空间。哦,也许祖父母在城里?你需要为他们和他们所有的东西留出空间。很快,孩子将有朋友和运动器材或仪器,然后呢?即使有一个孩子,也不难想象最大化两排交叉。

但是,让我们不要超越自己。第一个婴儿甚至还没出生。除了拖运立方码的运动装备和盆栽土壤之外,还有像Pacifica这样的小型货车真的能做得更好吗?是的,你可能会从半决赛中记住它; 三排交叉的相同缺点适用于两排。

汽车信息网从明显的开始:门。市场上没有交叉,门的开度超过90度,也没有一扇开门的小型货车推拉门。无论是装车的还是小孩,孩子们自己装车,或者年迈的父母都在后面,小型货车的更大开口是非常宝贵的。这在停车场或车库中尤其重要,在那里你可能无法将那扇门打开90度。你甚至可能希望门到目前为止没有打开,以免你的迷你我仍在学习因果概念,将车撞到你旁边(也许在你自己的车库里)。

还有操作所述门的问题。几乎每辆面包车和跨界车都提供动力后挡板,但六位数以下的交叉车型不提供动力侧门。无论你的手是否满满的婴儿,或者你的孩子想要自己做,能够按下门上的按钮,门旁边的支柱,仪表板或地图灯控制台,或钥匙扣,或只是制作一个在它下面踢动,意味着你和孩子都不得不打开或关闭门。

所以小型货车更好地运输东西,更容易进出,但它不是一个禁区吗?只是在一个车轮的后面滑动会不会伤到你的灵魂?在过去,也许,但不再是。可以肯定的是,我们将决赛选手从试验场上带到现实世界。我们值得信赖的年度最佳车型和附近特哈查比的年度SUV决赛圈提供了35英里的城市街道,乡村道路,高速公路,扭曲的峡谷和残缺的人行道。当然,布雷泽看起来和像跨界车的Camaro一样驾驶,将展示其快速的第一步,并坚持其主导地位。

或者是吗?在我们离开之前,我们对Pacifica和Blazer进行了与半决赛相同的55英里/小时的紧急车道变换测试。每个人都证明自己比同等大小的对手更加稳定和可控。但是,如果你期待更小,更轻,更运动的Blazer在Pacifica周围开车,你会感到惊讶。两者的表现几乎相同,运动调校的Blazer RS处理机动稍微好一些。

真正的街道只是加强了测试结果。Pacifica和Blazer一样,也可以在高速公路上行驶,也可以在高速公路上行驶,提供相同的驾驶员辅助和安全系统,内部安静,更容易看到。在过去,拥有一辆小型货车是一个投资购买,由于你有孩子而在胁迫下做出的选择,这就是你所做的。像克莱斯勒这样的汽车制造商很聪明地认识到了这一点,并设计了像您想要购买的车辆那样外观和驾驶的货车,同时提供比任何其他部分更实用和便利的货车。

说到这一点,值得一提的是,没有主流的双排分频器可以提供后座娱乐系统。

汽车信息网但是当为年轻的Cierra或迈克尔开办大学基金时,一个家庭必须考虑美元和美分。两排交叉有多种尺寸,越小,越便宜,燃油效率越高。然而,大型双排车的价格和燃油效率与小型货车差不多 - 小型货车在功能方面为您提供更多的货币。如果节约汽油和/或行星是您最关心的问题,那就是克莱斯勒Pacifica混合动力车(如果您觉得需要全轮驱动,那就是丰田Sienna AWD)。

我们冠军争夺战的最后一个因素是我们同龄人的经验。在我们中间,我们也有20多岁和30多岁的朋友 - 有些人在他们的第一个孩子身上,有些人在他们的第四个孩子,其中大多数人试图用两排和三排交叉器进行操作,但最终受到实用性的诱惑小型货车 没有一个叛逃者对他们的决定感到遗憾; 事实上,他们希望他们从一开始就选择了一辆小型货车。

将两排交叉车作为家用车辆并非不可能,因为许多家庭(和汽车产品规划师)都会证明这一点。它们的设计是为了家庭友好,因为外形允许。

然而,小型货车不需要妥协或可选设备或包装调整,因为它们是为了这个特定目的而从头开始设计的。更重要的是,小型货车几乎是面向未来的; 随着你的家庭成长,你会很容易知道你的孩子(和他们的东西)会适合。小型货车将把婴儿从医院带回家,18年后,这辆面包车将把你的后代送到大学一样容易。它是使其工作和使其工作之间的选择,而这根本不是一个选择。Pacifica得到了比赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 江苏艾普斯包装科技有限公司 衡水意辉环保设备有限公司 沈阳朋德建筑消防工程有限公司 永春医疗器械 喜力国际 上海辰光医疗科技股份有限公司 汽车信息网德州高杰环保科技有限公司 重庆市劲浪科技有限公司 上海徐吉电气有限公司 高密石膏线模具