汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道车评

2018年现代索纳塔采用独特的全新外观造型

  • 2019-08-27 10:44:53

2018年的现代索纳塔不是全新的,全新的,或任何一种东西。它已经经历了中期重新设计和清新,并且巧妙地,现代已将许多可用选项整合到重新调整的装饰水平。这是现代汽车的一个非常聪明的举动。当然,他们的汽车将不会像法拉利Berlinetta Lussos和雪铁龙Chapron Decapotables一样被记住,但这家韩国汽车制造商真的很了解客户的需求,并且知道如何将它们交给他们。

内部和外部治疗

汽车信息网2018年现代索纳塔采用独特的全新外观造型,前部采用“层叠式格栅”,后部采用全新外观。有更突出的品牌,他们将车牌位置移动到保险杠中。引擎盖采用新的金属板,前挡泥板也是新的。现代还重新设计了合金车轮,并使用LED头灯和尾灯重新设计了照明。

在内部,中心堆叠和仪表板已经过重新设计,以获得更好的“视觉尺寸”和更高的感觉。机舱的其他变化包括一个三辐式方向盘,用于更加运动的外观,以及用于音频和HVAC控制的钢琴键按钮(无论是那些)。音频系统有一个标准的7英寸彩色显示屏,显示在前面和中间。

表现与处理

已经注意到它的驾驶和操控性,现代的底盘工程师已经看到Sonata进一步改进。例如,后悬架接收21%厚的拖臂。现代公司表示,这是为了更好地管理重型悬架负载,但我倾向于认为公司从经销商维修店获得有关拖臂寿命的反馈,并决定加强它们。还有新的衬套可以提高驾驶顺从性并缩短悬架响应时间。转向系统的扭杆刚度提高了12%,以提高响应速度; 现代汽车表示,转向具有更好的中心感。

顶级的2。0L涡轮增压发动机现在安装了一台新的八速自动变速箱。新盒子在顶部和底部都增加了比例范围,以提高性能和效率。所有2。0L涡轮增压奏鸣曲现在配备米其林轮胎包裹的18英寸车轮。

附加设备和可用性

每一个2018年的索纳塔都会获得一大杯标准安全设备的字母汤。您将获得带有后方交叉路口警报(RCTA),车道偏离警告(LDW),后视镜备用摄像机(RBC),安全带尺寸应力管理(BDSM)和车道保持辅助(LKA)等的盲点检测(BSD)。好的,我做了其中一个。

您是否知道索纳塔基本上是一个全美国的事情?不,我也没有意识到。这些东西来自现代的加利福尼亚设计工作室,并在现代的阿拉巴马州蒙哥马利工厂组装。2018年索纳塔今年夏天到达经销商展厅,这是一个方便的图表,显示每种型号的价格和动力传动系统配置:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 上海徐吉电气有限公司 常州固磊门业 山东天一环保设备有限公司 重庆装饰监理公司 广州林科环保科技有限公司 北京源宜基因科技股份有限公司 汽车信息网山东义百度磨料磨具有限公司 东莞市旭泰机械有限公司 广州一翔农业技术有限公司 青岛同三塑料机械有限公司