汽车信息网

您现在的位置是: 汽车信息网 > 汽车频道车评

雷诺三星工会对第二次暂定协议进行投票

  • 2019-06-14 16:42:50

雷诺三星汽车公司工党和管理层于12月12日下午6点进入工资和集体谈判谈判谈判,并在约两小时内签署了第二份临时协议。工会(工会)将于14日就工会成员一致同意投票。

据业内人士透露,雷诺三星汽车联盟将于3月14日上午6:30开始就工会成员的第二份临时协议进行投票。作为感兴趣的行业集中在本月第一次临时协议,工会投票赞成47.8%,传球票选为51.8%,是预期的结果结算被拒绝,并早在一个月左右再次获得二次结算不太可能在。在利弊前一天,工会表示谨慎,并表示,“我们不知道结果,直到投票结束。” 但是,工会解释说,它正在加强与工会成员的沟通,并积极传达协议的内容。一位工会官员表示,“在进入重新谈判之前,工会与工会之间正在进行的讨论很快就能达成第二份协议,”他说,“通过内部沟通,结果将由成员判断。“

这位官员说:“我们还不知道结果,但如果没有通过,我们将接受它作为工会成员的意愿,并以新的心再次开始。”

第二次临时协议,首次列入这是▲冻薪一个补偿亿韩元▲成就,赢得▲生产gyeokryeogeum(PI)劳动和平时期,以生产安全与信息安全,例如50%的工资和工作强度提高时,作为特殊gyeokryeogeum 9760000增加了联合劳工和管理宣言。

雷诺三星工会在5月5日开始8天全面罢工后,于8月12日撤销了罢工。“在罢工期间不能参与对话”是越来越多谁从强硬立场偏离和罢工的四侧打击力量的队伍已显著回落成员。在过去12天choegidong釜山就业与劳工专员访问釜山的雷诺三星工厂直接影响到它会罢工的劳资调解员的撤离。上一页官方“choegidong专员做的情况是严重的内部罢工而推迟迅速劳动,它合作完成的让步的谈判是非常重要的,他说,”他‘好像有这么大的作用,积极主动的措施,如’ “他说。与此同时,该行业正在呼吁最终确定雷诺三星汽车的韩朝合作谈判。

“欢迎来到什么提供的与当地合作伙伴稳定的管理制定了雷诺三星级别的劳资daeseungjeok第二次临时协议”和“必须imdanhyeop在14日如期工会周三投票最终解决由商务部上诉釜山商会我呼吁工会成员的积极支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top 东方鹏远保温建材有限公司 爱美网 中晔水处理有限公司 东莞市首创五金电子有限公司 重庆市劲浪科技有限公司 临沂宏升鞋业有限公司 山东旭腾环卫设备有限公司 陕西美能清洁能源集团股份有限公司 水泥隔离墩有限公司 河南彪牌棉机有限公司